Суп молочный с савойской капустой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук порей нарезать соломкой и слегка спассеровать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 мин., откинуть на сито и дать стечь воде.
Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 мин., до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко. При подаче в тарелку с супом положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.

Продукты на порцию. Молоко 250 г, вода 150 г, капуста савойская 80 г, морковь 30 г, репа 20 г, петрушка 5 г, лук порей 20 г, сельдерей 5 г, горошек консервированный 15 г, фасоль (стручки) 15 г, масло сливочное 8 г, соль.