Суп молочный с овощами и картофелем - рецепт приготовления
Суп молочный с овощами и картофелем

Рецепт приготовления. Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук порей слегка спассеровать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.


Продукты на порцию. Молоко – 250 г, вода – 150 г, капуста цветная – 50 г, репа – 15 г, морковь – 20 г, лук порей – 20 г, картофель – 75 г, горошек консервированный – 15 г, масло сливочное – 5 г.