Суп молочный с овощами и картофелем
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Молочные супы - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук порей слегка спассеровать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.
Продукты на порцию. Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста цветная - 50 г, репа - 15 г, морковь - 20 г, лук порей - 20 г, картофель - 75 г, горошек консервированный - 15 г, масло сливочное - 5 г.
- Информация о материале