5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп молочный с овощами и картофелем - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук порей слегка спассеровать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.

Продукты на порцию. Молоко 250 г, вода 150 г, капуста цветная 50 г, репа 15 г, морковь 20 г, лук порей 20 г, картофель 75 г, горошек консервированный 15 г, масло сливочное 5 г.