Суп молочный с брюссельской капустой и гренками - рецепт с фото

Молочный суп с брюссельской капустой не только приятное на вкус, но также и весьма полезное для нашего организма блюдо. Брюссельская капуста содержит вещества, способствующие нормализации уровня холестерина крови, укреплению иммунитета и улучшению работы пищеварительной системы.

Рецепт приготовления. Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности. Отдельно к супу молочному с брюссельской капустой подать мелкие гренки.

Продукты на порцию: молоко 3.2% 250 мл, вода 150 мл, капуста брюссельская 100 г, картофель 75 г, масло сливочное 8 г, гренки 18 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)