Суп молочный с брюссельской капустой и гренками - рецепт с фото
Суп молочный с брюссельской капустой и гренками

Молочный суп с брюссельской капустой

Молочный суп с брюссельской капустой не только приятное на вкус, но также и весьма полезное для нашего организма блюдо. Брюссельская капуста содержит вещества, способствующие нормализации уровня холестерина крови, укреплению иммунитета и улучшению работы пищеварительной системы.

Рецепт приготовления. Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности. Отдельно к супу молочному с брюссельской капустой подать мелкие гренки.

Продукты на порцию: молоко 3.2% 250 мл, вода 150 мл, капуста брюссельская 100 г, картофель 75 г, масло сливочное 8 г, гренки 18 г.

Вкусные рецепты

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Быстрые мини-пирожки с картошкой и грибами

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками) - рецепт с фото
Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Рагу со свининой, картошкой, брокколи - рецепт с фото
Рагу со свининой, картошкой, брокколи

Рагу со свининой, картошкой, брокколи

Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками - рецепт с фото
Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками

Крем-суп с брокколи, картофелем и гренками

Чебуреки с картошкой и жареным луком - рецепт с фото
Чебуреки с картошкой и жареным луком

Чебуреки с картошкой и жареным луком

Рагу с картошкой и цветной капустой - рецепт с фото
Рагу с картошкой и цветной капустой

Рагу с картошкой и цветной капустой

Яндекс.Метрика