Суп молочный с вермишелью, репой, кабачками - рецепт с фото
Суп молочный с вермишелью, репой, кабачками

Молочный суп с вермишелью и кабачками

Суп молочный с вермишелью, репой и кабачками замечательным образом разнообразит ваш рацион. Кроме того, этот рецепт молочного супа вполне подойдет для диетического питания.

Рецепт приготовления. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки в суп молочный с вермишелью, репой, кабачками положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Продукты на порцию: молоко 3.2% – 200 мл, вода 200 мл, репа 20 г, кабачки 30 г, лук порей 20 г, картофель 75 г, ботва свекольная 25 г, вермишель 10 г, масло сливочное 8 г.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика