Суп молочный с овсяными хлопьями - рецепт приготовления
Суп молочный с овсяными хлопьями

Рецепт приготовления. Овсяные хлопья положить в горячее разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут. Подавать молочный суп с кусочком сливочного масла.

Продукты на порцию: молоко 350 мл, вода 100 мл, овсяные хлопья 50 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 г.

Мини-пирожки с рисом и тунцом (в духовке)

Мини-пирожки с рисом и тунцом (в духовке)

Крошечные золотистые пирожки состоят преимущественно из начинки, слой запеченного тестатончайший. Такая выпечка понравится тем, кто стремится снизить вес, но не может отказаться от домашних печеных вкусностей.

Паштет из курицы

Паштет из курицы

Рецепт паштета из куриного мяса, поданного в сервировочной тарелке на подушке из овощного "сена" в виде "Гнезда перепёлки", декорированного соусом и поджаренным хлебом, понравится любой возрастной группе.

Пирожки с печенью и картошкой

Пирожки с печенью и картошкой

Как мы не стараемся питаться полезной диетической едой, а вкусных пирожков все равно иногда очень хочется. Предлагаемый ниже рецепт их приготовления очень прост, а пирожки получаются необычайно нежные, ароматные и вкусные.

Постный банановый фадж

Постный банановый фадж

Пластичная мякоть банананастоящая находка для приготовления быстрых десертов. Классический фаджлакомство с плотной текстурой, приближенное по свойствам к молочному ирису.

Сэндвичи из баклажанов с лососем и луком

Сэндвичи из баклажанов с лососем и луком

Овощные сэндвичи с рыбной начинкойсезонная осенняя закуска. Прохлада ранней осени напоминает о возродившейся любви к более калорийным блюдам, жирный лосось и майонезная заправка воспринимаются как вполне приемлемое сочетание.

Минтай, запеченный в духовке

Минтай, запеченный в духовке

Минтайраспространённая и любимая многими рыба. Она хотя и недорогая, но вкусная, к тому же мало костлявая. Приготовленный по нашему рецепту минтай получается очень вкусный, сочный, под румяной сырной корочкой.

Гречка, запеченная с грибами и ветчиной

Гречка, запеченная с грибами и ветчиной

У гречки особое положение среди прочих круп: она наиболее «витаминизированный» продукт, не способствующий набору веса. Ветчина и шампиньонысамые лучшие ароматизаторы для гречневой каши.

Булочки с сыром

Булочки с сыром

Румяные булочки с хрустящей сырной корочкойнастоящее наслаждение. Багетная форма булочек с сыром делает их удобными для нарезки. Вечером свежеиспеченные в духовке булочки можно подать с холодным молоком или чаем.

Острый рис с мясом и фасолью

Острый рис с мясом и фасолью

Любителям острой и пряной пищи наверняка придется по вкусу мексиканская кухня. Именно ее блюда отличаются насыщенностью вкуса и огоньком благодаря сочетанию различных продуктов и острого перца чили.

Пицца со слабосоленой семгой, шампиньонами, моцареллой

Пицца со слабосоленой семгой, шампиньонами, моцареллой

Рыбная пицца не менее популярна, чем мясная. Слабосоленая семга под тонким слоем моцареллыизысканная начинка. Грибы и оливкитрадиционный антураж рыбного блюда.

Орешки со сгущенкой (в орешнице)

Орешки со сгущенкой (в орешнице)

Предлагаем вам приготовить вкуснейшую выпечку, которая уже несколько десятилетий не выходит из списка любимых детских лакомстворешки со сгущённым молоком.

Шоколадный манник в мультиварке

Шоколадный манник в мультиварке

Вкусный шоколадный манник можно приготовить в мультиварке из самых простых и доступных продуктов. По вкусовым качествам он не уступит более сложным рецептурным пирогам.