Суп молочный с вермишелью, репой, кабачками - рецепт с фото
Суп молочный с вермишелью, репой, кабачками

Суп молочный с вермишелью, репой и кабачками замечательным образом разнообразит ваш рацион. Кроме того, этот рецепт молочного супа вполне подойдет для диетического питания.

Рецепт приготовления. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки в суп молочный с вермишелью, репой, кабачками положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Продукты на порцию: молоко 3.2% – 200 мл, вода 200 мл, репа 20 г, кабачки 30 г, лук порей 20 г, картофель 75 г, ботва свекольная 25 г, вермишель 10 г, масло сливочное 8 г.

Рецепты вкусных блюд

  • Рисовый салат с креветками

    Рисовый салат с креветками

    В морозилке всегда должен храниться пакетик с замороженными креветками. Если на приготовление ужина отводится всего 20-30 минут, рисовый салат с морепродуктами и маслинами позволит достойно выйти из цейтнота.

     
  • Постный банановый фадж

    Постный банановый фадж

    Пластичная мякоть банананастоящая находка для приготовления быстрых десертов. Классический фаджлакомство с плотной текстурой, приближенное по свойствам к молочному ирису.

     
  • Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

    Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

    Филе хека нельзя назвать нежным, мякоть у этой рыбы довольно плотная и не особо жирная. Чтобы придать хеку сочной мягкости, его нужно потушить в томатном соусе с добавление различных овощей и пряных приправ.

     
  • Желе из мяты и одуванчиков

    Желе из мяты и одуванчиков

    Одуванчики и первые стебельки мяты появляются в то время, когда всем уже надоедают десерты из замороженных и консервированных ягод. Весенние съедобные цветы и листьяобеспечивают организму мощную витаминную подпитку.

     
  • Ванильный пудинг (молочный)

    Ванильный пудинг (молочный)

    Пудингслоеный «тортик», спрятавшийся в стакан. Десерт наполнен тонким запахом ванили. Даже не верится, что крошечный пакет ванильного сахара может обеспечить такой аромат.

     
  • Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой

    Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой

    Майонезную заправку кладут в салат, когда нужно объединить несколько разноплановых элементов, отличающихся по вкусу и текстуре. Рыбу для салата припускаютварят при слабом кипении, налив в кастрюлю немного воды.

     
  • Пицца с шампиньонами, семгой, сыром моцарелла

    Пицца с шампиньонами, семгой, сыром моцарелла

    Творожное тесто по вкусу и внешнему виду неотличимо от дрожжевого. Творог взаимодействует с йогуртом и разрыхлителем, выдавая прекрасный результатпышную пропеченную лепешку пиццы.

     
  • Салат из отварной говядины, грибов и капусты

    Салат из отварной говядины, грибов и капусты

    Отварное мясо считается самым полезным, но говядина без добавок слишком пресна и не особо аппетитна. Другое делохрустящий капустный салат с острыми маринованными грибочками и кубиками отварного мяса.