Молочные супы
Рецепт приготовления. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить. Спустя 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито, дождаться пока стечет вода, после чего положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в молочный суп добавить соль, сахар и масло. Последнее можно положить в тарелку с супом при подаче на стол. Продукты на порцию. Молоко – 350 г, вода – 110 г, макаронные изделия (лапша или вермишель, можно также взять макаронные изделия в виде ушек, звездочек и т.п.) – 40 г, масло сливочн
Рецепт приготовления. Приготовить домашнюю лапшу (см. тут или здесь), погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут, до готовности. Перед окончанием варки молочный суп с домашней лапшой заправить сахаром и солью. Перед подачей на стол в суп положить кусочек сливочного масла. Продукты на порцию: молоко – 350 мл, вода – 110 мл, масло сливочное –
Рецепты приготовления вкусных молочных супов.