3.4615384615385 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.46 (13 Голосов)
Овощной суп с салатом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10-15 мин. на слабом огне. Лук репчатый и лук порей нашинковать и спассеровать на жире. В кипящий бульон или воду положить подготовленные салат и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 минут при слабом кипении. Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью.

Продукты на порцию. Салат 100 г, картофель 90 г, лук репчатый 10 г, лук порей 20 г, масло сливочное 10 г, сметана или сливки 25 г, мясо 60 г или яйца 1 шт., зелень.