Овощной суп со свежими огурцами - рецепт приготовления
Овощной суп со свежими огурцами

Рецепт приготовления. Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 мин. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. При подаче в тарелку с овощным супом добавить смесь из яичного желтка и молока. Этот суп так же можно приготовить с молоком.


Продукты на порцию. Огурцы – 75 г, картофель – 100 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 10 г, томат-пюре – 10 г, горошек зеленый – 15 г, салат – 10 г, масло сливочное – 10 г, яйца – 1/8 шт., молоко – 25 г.