Овощной суп со свежими огурцами
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Овощные супы - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. При подаче в тарелку с овощным супом добавить смесь из яичного желтка и молока. Этот суп так же можно приготовить с молоком.
Продукты на порцию. Огурцы - 75 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук - 10 г, томат-пюре - 10 г, горошек зеленый - 15 г, салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 1/8 шт., молоко - 25 г.
- Информация о материале