Овощной суп с фасолью - рецепт приготовления
Овощной суп с фасолью

Рецепт приготовления. Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 мин. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.


Продукты на порцию. Капуста цветная – 75 г, картофель – 75 г, морковь – 20 г, петрушка – 10 г, лук репчатый – 10 г, лук порей – 10 г, фасоль – 20 г, маргарин столовый – 10 г, соль, зелень.