Овощной суп с кукурузой молочной зрелости - рецепт приготовления
Овощной суп с кукурузой молочной зрелости

Рецепт приготовления. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук. Продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами, свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче на стол суп посыпать зеленью.


Продукты на порцию. Капуста – 50 г, картофель – 75 г, морковь – 20 г, петрушка и сельдерей – 10 г, лук репчатый – 15 г, кукуруза (зерна) – 40 г, помидоры свежие – 35 г, масло сливочное – 15 г, соль, зелень.