Овощной суп с фасолью - рецепт приготовления
Овощной суп с фасолью

Рецепт приготовления. Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 мин. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.

Продукты на порцию. Капуста цветная 75 г, картофель 75 г, морковь – 20 г, петрушка 10 г, лук репчатый 10 г, лук порей 10 г, фасоль 20 г, маргарин столовый 10 г, соль, зелень.


Рецепты вкусных блюд

  • Хрустящие драники, обжаренные на масле гхи

    Хрустящие драники, обжаренные на масле гхи

    Драники – довольно простое, но очень сытное и аппетитное блюдо. В приготовлении картофельных оладий нет ничего сложного: готовятся они быстро, а затем так же быстро «разлетаются».

     
  • Греческий салат

    Греческий салат

    При всем многообразии вариантов греческого салата главными будут два его признака: крупная нарезка овощей и присутствие мягкого сыра.

     
  • Фарфалле с кальмарами в сметане

    Фарфалле с кальмарами в сметане

    Фарфалле с кальмарами в сметане понравится всем любителям пасты с морепродуктами. Кальмары тушатся в сметане отдельно, после соединяются с отварной пастой. Получается очень нежное блюдо со сливочным вкусом.

     
  • Быстрая маринованная капуста

    Быстрая маринованная капуста

    Хрустящая маринованная капуста, смешанная с морковью и зеленью, считается самым популярным салатом осенне-зимнего периода. Маринуют преимущественно поздние сорта капусты, ведь они наиболее сочные.

     
  • Праздничный салат с куриной грудкой Жемчужина

    Праздничный салат с куриной грудкой Жемчужина

    Весьма желательно, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и радовали взгляд своим внешним видом. Салат "Жемчужина" состоит из доступных продуктов, удачное сочетание которых придает ему гармоничный вкус.

     
  • Хек на пару в мультиварке

    Хек на пару в мультиварке

    У хека есть масса преимуществ: филе у него нежное и белое, мелкие кости отсутствуют, а от хребта легко избавиться. Чешуя слетает с рыбы при малейшем прикосновении ножа, разделка тушки займет всего лишь несколько секунд.

     
  • Суп-гуляш из свинины

    Суп-гуляш из свинины

    Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью – этот рецепт идеально вам подойдет.

     
  • Буженина из свинины (в рукаве)

    Буженина из свинины (в рукаве)

    Сочные ломтики запеченной в рукаве буженины пригодятся и для быстрого «бутербродного» завтрака, и для торжественного семейного застолья.