Рецепт приготовления. Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 мин. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.
Весьма желательно,чтобыблюданапраздничномстолебылинетольковкусными, ноирадоваливзглядсвоимвнешнимвидом. Салат "Жемчужина" состоитиздоступныхпродуктов, удачноесочетаниекоторыхпридаетемугармоничныйвкус.
Хек на пару в мультиварке
У хека есть масса преимуществ: филе у него нежное и белое, мелкие кости отсутствуют, а от хребта легко избавиться. Чешуя слетает с рыбы при малейшем прикосновении ножа, разделка тушки займет всего лишь несколько секунд.
Суп-гуляш из свинины
Еслиувассовсемнемногомяса, новыхотитеприготовитьвкусный, наваристыйисытныйсуп-гуляш, которымнакормитевсюсемью – этот рецептидеальновамподойдет.