Рецепт приготовления. Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0.5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2.5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин., добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Суп из кабачков со свежими грибами подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).
Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно. Причем, домашние жареные пирожки заметно отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону.
Вкус печенья «Курабье» знаком каждому человеку практически с детства. Благодаря нехитрому набору ингредиентов и божественному вкусу, рецепт этого печенья пришелся по душе многим хозяюшкам.
Многие любители рыбы не раз задавались вопросом: как вкусно приготовить хек? Да, эту рыбку достаточно посолить и кинуть на сковороду. Но разве это интересно?
Салат с сыром фета и пекинской капустой
Салатизпекинскойкапустыс сыром фетаможноприготовитьвлюбоймоментидлялюбогоповода. Онподходиткаккпраздничномусобытию, например, днюрождения, такидляповседневногосемейногоужина.