Рецепт приготовления. Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук для супа нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 мин. при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки супа с кольраби добавить нарезанный шпинат или салат и лук порей. Сметану или сливки подать в соуснике.
Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно. Причем, домашние жареные пирожки заметно отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону.
Вкус печенья «Курабье» знаком каждому человеку практически с детства. Благодаря нехитрому набору ингредиентов и божественному вкусу, рецепт этого печенья пришелся по душе многим хозяюшкам.
Многие любители рыбы не раз задавались вопросом: как вкусно приготовить хек? Да, эту рыбку достаточно посолить и кинуть на сковороду. Но разве это интересно?
Салат с сыром фета и пекинской капустой
Салатизпекинскойкапустыс сыром фетаможноприготовитьвлюбоймоментидлялюбогоповода. Онподходиткаккпраздничномусобытию, например, днюрождения, такидляповседневногосемейногоужина.