Бульон с лапшой или вермишелью - рецепт приготовления
Бульон с лапшой или вермишелью

Бульон с вермишелью (лапшой)

Рецепт приготовления. Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель – 12-15 минут, лапшу – 20-25 мин. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того чтобы после варки последнюю не промывать (промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При массовой реализации бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи 400 мл, лапша или вермишель 40 г.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика