Бульон с клецками
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Прозрачные супы, Бульоны - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. Приготовить и сварить клецки, вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане. Прогретые в воде клецки положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. В бульон можно добавить листики петрушки, ошпаренные в кипятке.
Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, зелень; для клецек: мука - 40 г или крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон - 60 мл.
- Информация о материале