Бульон с запеченным рисом
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Прозрачные супы, Бульоны - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. В припущенный или вареный рис положить сыр, предварительно натертый на терке (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность массы разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче порцию запеченного риса положить в тарелку и налить прозрачный бульон.
Продукты: бульон прозрачный мясной, куриный или из дичи - 400 мл, рис - 40 г, масло сливочное - 12 г, яйца - 1/5 шт., томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г.
- Информация о материале