Бульон с овощами (кубиками) - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка спассеровать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (без сыворотки). Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат. Продолжать тушение до готовности. При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налить прозрачный бульон.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи 400 мл, морковь 30 г, репа 20 г, пастернак 10 г, петрушка 10 г, лук репчатый 5 г, фасоль (стручки) и горошек зеленый по 10 г, шпинат или салат 5 г, масло сливочное 5 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)