Бульон с цветной или брюссельской капустой - рецепт приготовления
Бульон с цветной или брюссельской капустой

Бульон с брюссельской (цветной) капустой

Рецепт приготовления. Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи 400 мл, капуста цветная или брюссельская 100 г.

Вкусные рецепты

Котлеты на чесночном масле с розмарином - рецепт с фото
Котлеты на чесночном масле с розмарином

Котлеты на чесночном масле с розмарином

Рулет из курицы с перепелиными яйцами - рецепт с фото
Рулет из курицы с перепелиными яйцами

Рулет из курицы с перепелиными яйцами

Жаркое с тыквой и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Жаркое с тыквой и картофелем в горшочках

Жаркое с тыквой и картофелем в горшочках

Пирог из кабачковых рулетов с мясным фаршем - рецепт с фото
Пирог из кабачковых рулетов с мясным фаршем

Пирог из кабачковых рулетов с мясным фаршем

Запеканка с фаршем, овощами, сыром
Запеканка с фаршем, овощами, сыром "Русская тройка"

Запеканка с фаршем, овощами, сыром "Русская тройка"

Яндекс.Метрика