1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (5 Голосов)
Бульон с бараниной, овощами и перловой крупой - рецепт приготовления
Бульон с бараниной, овощами и перловой крупой

Рецепт приготовления. Приготовить бульон из баранины. Подготовленные овощи нарезать кубиками. Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, порезанные небольшими кусочками. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.


Продукты: бульон из баранины – 400 мл, баранина вареная – 40 г, морковь – 15 г, репа – 10 г, пастернак – 5 г, петрушка – 5 г, шпинат или салат – 5 г, фасоль (стручки) – 50 г, крупа перловая – 10 г.


Время (минут): 120 Порции: 1 Калорийность на порцию (ккал): 235




Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.