Рецепт приготовления. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка спассеровать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (без сыворотки). Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат. Продолжать тушение до готовности. При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налить прозрачный бульон.
Продукты:бульон мясной, куриный или из дичи– 400 мл, морковь – 30 г, репа – 20 г, пастернак – 10 г, петрушка – 10 г, лук репчатый – 5 г, фасоль (стручки) и горошек зеленый – по 10 г, шпинат или салат – 5 г, масло сливочное – 5 г.
Сытноеиоченьвкусное первое блюдо–зелёныйборщсщавелемготовитсяоченьпростоибыстро, неприлагаяособыхусилий. Следуяпошаговомурецептусфото, такой супможетслёгкостьюприготовитькаждый.
Суп гороховый с курицей по-турецки
Сытныйиаппетитныйгороховыйсупготовятилюбятвомногихсемьях. Аможнозамечательным образом разнообразитьвкусклассическогосупаизгороха, например, приготовитьгороховыйсуп с курицейпо-турецки.
Торт Сникерс
По вкусу этот торт напоминает любимые многими шоколадные батончики «Сникерс». Вареная сгущенка, обжаренный арахис, шоколад и хрустящее безе делают его просто незабываемым.