Бульон с пельменями - рецепт приготовления
Бульон с пельменями

Рецепт приготовления. Приготовить пельмени, за 8-10 минут до варки погрузить их на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий прозрачный бульон и варить 8-10 мин. при слабом кипении.
При подаче пельмени положить в тарелку, залить прозрачным мясным бульоном и посыпать укропом. При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике и хранить их до подачи на водяной бане.

Продукты: бульон мясной 400 мл, пельмени готовые сырые 165 г, укроп.

Рецепты вкусных блюд

  • Грибная юшка из шампиньонов

    Грибная юшка из шампиньонов

    Грибная юшка – это блюдо удивительного аромата и вкуса. В Карпатах его подают в чашке, а не тарелке. Там юшка считается отличным дополнением к обеду или ужину.

     
  • Бурый рис с курицей, грибами и овощами в мультиварке

    Бурый рис с курицей, грибами и овощами в мультиварке

    В мультиварке бурый рис не разварится до состояния каши-размазни: все зернышки станут мягкими, оставаясь при этом продолговатыми и целыми.

     
  • Фаршированный батон с рыбой и яйцами

    Фаршированный батон с рыбой и яйцами

    Фаршированный батонпростое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.

     
  • Суп-пюре с тыквой и рисом

    Суп-пюре с тыквой и рисом

    Для многих суп-пюре давно стал любимым первым блюдом. Его готовят из тех же продуктов, что и обычный суп, а затем протирают через сито или измельчают до однородного состояния в блендере.

     
  • Индейка тушеная с квашеной капустой

    Индейка тушеная с квашеной капустой

    Приятный кисловатый вкус квашеной капусты пропитает кусочки мяса. Чтобы этот кислый вкус не доминировал, вместе с ней тушат сырые морковь и лук.

     
  • Пицца с шампиньонами, семгой, сыром моцарелла

    Пицца с шампиньонами, семгой, сыром моцарелла

    Творожное тесто по вкусу и внешнему виду неотличимо от дрожжевого. Творог взаимодействует с йогуртом и разрыхлителем, выдавая прекрасный результатпышную пропеченную лепешку пиццы.

     
  • Бездрожжевые пирожки с грибами, яйцами, плавленым сыром

    Бездрожжевые пирожки с грибами, яйцами, плавленым сыром

    Маленькие пирожки с таким тонким слоем теста, что не придется упрекать себя за пристрастие к мучному. Такие пирожки можно приготовить на скорую руку, начинка из сыра, грибов и яиц сделает их универсальными.

     
  • Суп из консервированного щавеля

    Суп из консервированного щавеля

    Щавелевый суп отличается приятной кислинкой – это отличное первое блюдо и в холодную погоду, и жарким летом. В теплый сезон щавель можно собрать самостоятельно, он произрастает практически повсеместно.