Щи из квашеной капусты с фасолью

Рецепт приготовления. Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушенную с добавлением томат-пюре квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Продолжить варить щи до готовности. Подсолить по вкусу. Щи из квашеной капусты с фасолью подавать на стол с куском свинины, мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Продукты на порцию: капуста квашеная 100 г, свинина 80 г, фасоль 30 г, морковь 20 г, корень петрушки 5 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 10 г, маргарин столовый 10 г, ячневая крупа 10 г, сметана 10 г, зелень петрушки, укроп, соль.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)