Солянка мясная сборная

Рецепт приготовления. Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 мин. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой мясной сборной положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.

Продукты на порцию: кости мясные – 125 г, мясо 40 г, ветчина вареная (окорок со шкурой) 20 г, сосиски 20 г, почки 47 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 10 г, маслины 25 г, оливки 8 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 10 г, сметана 30 г, лимон 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)