Солянка Донская

Рецепт приготовления. Морковь, петрушку нарезать кружочками или ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Пассерованные коренья положить в кипящий рыбный бульон, довести его снова до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать на кружочки и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания ее варки. Варить и подавать солянку Донскую, как обычно.

Продукты на порцию: осетрина 95 г, головизна 47 г, морковь 20 г, петрушка 15 г, лук репчатый 35 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 10 г, маслины 25 г, оливки 8 г, помидоры 40 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 12 г, лимон 1/10 шт., лавровый лист, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)