1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (6 Голосов)
Солянка из дичи или домашней птицы
Солянка из дичи или домашней птицы

Рецепт приготовления. Солянка из дичи или домашней птицы приготовить так же, как солянку сборную мясную, но использовать вместо мясных продуктов вареную или жареную домашнюю птицу и дичь.


Продукты на порцию: гусь – 100 г, рябчик или куропатка серая – ½ шт., или куропатка белая – 1/3 шт., или фазан – 1/6 шт., лук репчатый – 50 г, огурцы соленые – 30 г, каперсы – 10 г, маслины – 25 г, оливки – 8 г, томат-пюре – 25 г, масло сливочное – 10 г, сметана – 30 г, лимон – 1/10 шт. лавровый лист, перец горошком, зелень.