Суп-пюре из черники - рецепт приготовления
Суп-пюре из черники

Суп-пюре с черникой

Рецепт приготовления. Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить. Если суп-пюре готовят из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30 мин. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники. Суп-пюре из черники подавать со сметаной или сливками.

Продукты на порцию: черника свежая 130 г или сушеная 60 г, сахар 20 г, крахмал картофельный 10 г, сметана или сливки 20 г.

Вкусные рецепты

Черничный чизкейк - рецепт с фото
Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Чешские кнедлики из теста с черникой - рецепт приготовления
Чешские кнедлики из теста с черникой

Чешские кнедлики из теста с черникой

Суп-пюре из свежих помидоров - рецепт приготовления
Суп-пюре из свежих помидоров

Суп-пюре из свежих помидоров

Суп-пюре из свежих огурцов - рецепт приготовления
Суп-пюре из свежих огурцов

Суп-пюре из свежих огурцов

Суп-пюре из салата - рецепт приготовления
Суп-пюре из салата

Суп-пюре из салата

Суп-пюре томатный с луком - рецепт приготовления
Суп-пюре томатный с луком

Томатный суп-пюре с луком

Суп-пюре из кабачков и тыквы - рецепт приготовления
Суп-пюре из кабачков и тыквы

Суп-пюре с кабачками и тыквой

Суп-пюре свекольный - рецепт приготовления
Суп-пюре свекольный

Суп-пюре со свеклой

Суп-пюре морковный с гренками - рецепт приготолвения
Суп-пюре морковный с гренками

Суп-пюре с морковью и гренками

Яндекс.Метрика