Суп-пюре из сухофруктов - рецепт приготовления

Суп-пюре с сухофруктами

Рецепт приготовления. Сушеные фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам. Крупные яблоко и груши разрезать на 2-4 части, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 15-20 минут. В полученный отвар добавить остальные фрукты, сахар, корицу и продолжать варить до готовности. Перед окончанием варки в суп ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал. Подавать суп-пюре из сухофруктов со сливками или сметаной.

Продукты на порцию: фрукты сухие разные 60 г, сахар 15 г, крахмал картофельный 10 г, сливки или сметана 20 г, корица 0.5 г.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика