Суп-пюре из помидоров и яблок - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь и лук нарезать ломтиками, слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще пассеровать 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон (см. рецепт), довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, варить 20-30 мин. Полученную массу протереть через сито, вновь довести до кипения, заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу-пюре подать на пирожковой тарелке отваренный рис.

Продукты на порцию. Морковь 20 г, лук 10 г, помидоры 50 г, яблоки 50 г, рис 20 г, мука 15 г, масло сливочное 15 г, паприка 0,5 г, соль.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)