Овощной суп-пюре
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Суп-пюре, крем-суп - рецепты приготовления
Рецепт приготолвения. Для приготовления супа взять 3-4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель, морковь, репу, тыкву, кабачки, горошек, стручки фасоли и др.) и припустить их с молоком. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа из картофеля. При подаче супа в тарелку положить овощи, нарезанные маленькими кубиками, спассерованные с маслом и припущенные с бульоном. Овощной суп-пюре можно приготовить также на молоке (суп-крем).
Продукты на порцию: капуста - 40 г, картофель - 45 г, репа и морковь - по 30 г, лук репчатый - 20 г, горошек зеленый - 10 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко или сливки - 75 мл, яйца (желтки) - 1/8 шт.
- Информация о материале