Суп-пюре овощной - рецепт с фото

Рецепт приготовления. Для приготовления супа взять 3-4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель, морковь, репу, тыкву, кабачки, горошек, стручки фасоли и др.) и припустить их с молоком. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа из картофеля. При подаче супа в тарелку положить овощи, нарезанные маленькими кубиками, спассерованные с маслом и припущенные с бульоном. Овощной суп-пюре можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Продукты на порцию: капуста 40 г, картофель 45 г, репа и морковь по 30 г, лук репчатый 20 г, горошек зеленый 10 г, мука 10 г, масло сливочное 10 г, молоко или сливки 75 мл, яйца (желтки) 1/8 шт.