Суп-пюре со спаржей
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Суп-пюре, крем-суп - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки саржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
Продукты на порцию: спаржа - 55 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 мл, яйца (желтки) - 1/8 шт.
- Информация о материале