Суп-пюре из каштанов - рецепт приготовления
Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре с каштанами

Рецепт приготовления. Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с закрытой крышкой до размягчения (30-40 минут). Протереть каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом (см. рецепт), довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом-пюре из каштанов положить гренки или подать их отдельно.

Продукты на порцию: каштаны 125 г, сельдерей 25 г, мука 10 г, масло сливочное 10 г, молоко 100 г, яйца (желтки) ¼ шт., гренки 18 г.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика