Суп-пюре с желтой чечевицей
- Информация о материале
- Родительская категория: Супы - первые блюда
- Категория: Суп-пюре, крем-суп - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассеровать и сварить в супе. Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором варились копчености (свиная копченая грудинка и др.) или ветчинные кости.
Продукты на порцию: чечевица - 70 г, морковь - 10 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук порей - 10 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., гвоздика.
- Информация о материале