Суп-пюре на курином бульоне с кнелями - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовить белый соус на курином бульоне. Затем соус необходимо процедить, смешать с бульоном. Снова довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп-пюре на курином бульоне положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или с зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (по 10-12 шт. на порцию).

Продукты на порцию: для супа-пюре: мука 20 г, масло сливочное 20 г, молоко 100 мл, яйца 1/5 шт.; для кнелей: курица 50 г, молоко 25 мл, яйца (белки) 5 г, масло сливочное 4 г, шампиньоны 15 г, томат-паста 2 г, шпинат или зеленый горошек 7 г.