Рецепт приготовления. Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом (см.рецепт) и варить 15-20 минут. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла. Размешать до образования однородной массы.В тарелку с супом-пюре положить вареный зеленый горошек. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
Булочки с начинкой – это всегда желанное блюдо на столе любой хозяйки. Кто, как не она, умеет приготовить его с такой любовью и вниманием. Сдобная выпечка по этому рецепту всегда получается пышной, вкусной и сытной.
Желейный десерт из лепестков чайной розы
В «съедобном» цветочноммирепервенствопринадлежитчайнойрозе, изеелепестковполучаютсяочаровательныедесертысмощнымсладкимароматом.
Греческий мясной пирог
Рецепт греческого пирога известен не только у себя на родине. Например, в Приазовье, месте компактного проживания выходцев из Греции, нет ни одной семьи, где бы не пробовали шумуш.