Суп фасолевый с лапшой - рецепт приготовления
Суп фасолевый с лапшой

Рецепт приготовления. Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой (1:2) и сварить до готовности. Мелко нарезанный лук спассеровать. За 20-25 минут до окончания варки фасоли в кипящую воду добавить лук, лапшу, соль, перец. Суп фасолевый с лапшой подать к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Продукты на порцию: фасоль 40 г, лапша 20 г, лук репчатый 20 г, масло растительное 10 г, перец, соль, зелень.

Рецепты вкусных блюд

  • Салат из свеклы с яблоком и черносливом

    Салат из свеклы с яблоком и черносливом

    Наверняка и вы часто готовите этот популярный салат из свеклы, яблок, чернослива и орехов. Взрослые обычно понимают всю пользу этих ингредиентов и с удовольствием включают этот салат в рацион.

     
  • Рататуй в духовке

    Рататуй в духовке

    Яркий полезный и очень вкусный рататуй, запеченный в духовке, готовится из баклажанов, кабачков, помидоров, болгарского перца, ароматных трав, чеснока и свежей зелени. Такое замечательное сочетание никого не оставит равнодушным.

     
  • Паста тальятелле с фаршем из индейки

    Паста тальятелле с фаршем из индейки

    О соусе из фарша индейки вспоминают, когда собираются превратить маленький кусочек мяса в аппетитное блюдо. В домашнем фарше не будет кожи, жил и жира.

     
  • Яблочный кекс

    Яблочный кекс

    Приготовьте этот пышный и нежный яблочный кекс, когда настанут холода и захочется достать свой любимый семейный заварник и сделать в нем крепкий черный чай.

     
  • Корзиночки с красной рыбой, рисом, брокколи, опятами

    Корзиночки с красной рыбой, рисом, брокколи, опятами

    Закусочные корзиночки помогают гармонизировать пространство стола, придавая простой еде торжественный вид.

     
  • Котлеты пожарские

    Котлеты пожарские

    Пожарские котлеты отличаются оригинальной панировкой из кусочков батона. Котлеты готовят из куриного фарша, для этого необходимо перебить в блендере филе курицы. Для сочности добавляются лук и сливки.

     
  • Греческий салат с ветчиной

    Греческий салат с ветчиной

    Ветчина придает вкусному и красочному греческому салату достаточную сытность, поэтому его можно подавать как полноценное блюдо. Сочные и полезные овощи идеально сочетаются с солёной брынзой.

     
  • Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

    Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

    Обжаренные в кляре вафельные треугольники с мясной начинкой по вкусу похожи на отбивные. Если взять соотношение лука и мяса 1:1, вкус будеткак у чебуреков.