Салат из свеклы с яблоком и черносливом Наверняка и вы часто готовите этот популярный салат из свеклы , яблок, чернослива и орехов . Взрослые обычно понимают всю пользу этих ингредиентов и с удовольствием включают этот салат в рацион .
Рататуй в духовке Яркий полезный и очень вкусный рататуй, запеченный в духовке, готовится из баклажанов , кабачков , помидоров , болгарского перца , ароматных трав , чеснока и свежей зелени . Такое замечательное сочетание никого не оставит равнодушным .
Паста тальятелле с фаршем из индейки О соусе из фарша индейки вспоминают , когда собираются превратить маленький кусочек мяса в аппетитное блюдо . В домашнем фарше не будет кожи , жил и жира .
Яблочный кекс Приготовьте этот пышный и нежный яблочный кекс , когда настанут холода и захочется достать свой любимый семейный заварник и сделать в нем крепкий черный чай .
Корзиночки с красной рыбой, рисом, брокколи, опятами Закусочные корзиночки помогают гармонизировать пространство стола , придавая простой еде торжественный вид .
Котлеты пожарские Пожарские котлеты отличаются оригинальной панировкой из кусочков батона . Котлеты готовят из куриного фарша , для этого необходимо перебить в блендере филе курицы . Для сочности добавляются лук и сливки .
Греческий салат с ветчиной Ветчина придает вкусному и красочному греческому салату достаточную сытность , поэтому его можно подавать как полноценное блюдо . Сочные и полезные овощи идеально сочетаются с солёной брынзой .
Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре Обжаренные в кляре вафельные треугольники с мясной начинкой по вкусу похожи на отбивные . Если взять соотношение лука и мяса 1 :1 , вкус будет – как у чебуреков .