5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Суп харчо с ткемали

Приготовление. Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок. Перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус. Подавать суп харчо с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Продукты на порцию. Для приготовления супа харчо с ткемали вам потребуются: мясо 76 г, кости мясные 100 г, рис 30 г, жир 10 г, лук репчатый 30 г, чеснок 3 г, томат-пюре 10 г, ткемали 10 мл или уксус винный 5 мл, зелень.