Супы с макаронными изделиями
Вкусные супы с макаронными изделиями, ∼ пастой (макароны, вермишель, лапша) – рецепты приготовления с пошаговыми фото.

Чтобы успеть порадовать семью и не обременять себя прозябанием на кухне, нужно обзавестись легкими современными

Летом становятся востребованными легкие овощные супы. Овощи не натирают на терке, а нарезают достаточно крупно.

Куриный суп с вермишелью и картофелем всегда получается невероятно вкусный и ароматный. Если заранее приготовить куриный бульон,

Ясай Рамен – это пшеничная лапша с овощами – весьма популярное блюдо в японской, а также китайской, корейской кухне. Удивительное сочетание вкусов можно получить, приготовив рамен с овощным набором и курицей.

Экономичная еда, приготовленная на собственной кухне, приобретает все большую популярность. А как иначе, ведь продукты стремительно дорожают, а питательный и полезный рацион, включающий первые блюда, никто не отменял.

В выходной день можно спокойно накатать яичную лапшу и приготовить вкусный куриный суп с лапшой. Домашняя

Супы желательно включать в меню ежедневно. Хозяюшки, привыкшие готовить первые блюда исключительно с мясом, недоумевают, как можно сварить вкусный суп на воде, особенно если в семье есть привереды или гурманы с утончённым вкусом.

Суп с фрикадельками из свиного фарша имеет насыщенный вкус и аппетитный чесночный аромат. При наличии готовог

Суп с тефтелями очень похож на суп с фрикадельками, но разница в этих блюдах все же существует. Фрикадельки – это маленькие шарики, которые готовят из мясного фарша.

Если надоели однообразные первые блюда и вы хотите побаловать себя чем-то вкусненьким – этот питательный томатный суп на курином
Для приготовления супов с макаронными изделиями используют макароны, лапшу (промышленного или собственного производства), вермишель, ушки и суповые засыпки. Готовят эти супы на грибном, костном или мясном бульонах, с мясом, телячьей грудинкой, курицей, потрохами домашней птицы, кроликами, бараниной, со свежими или сушеными грибами.
Рецепт приготовления. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печень сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу (приготовление см.здесь или здесь) и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бул
Рецепт приготовления. Приготовить суп с домашней лапшой, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью по вкусу. Продукты на порцию: грибы сушеные – 8 г, лук репчатый – 20 г, морковь – 5 г, петрушка – 3 г, масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый – 5 г, зелень; Для лапши: мука – 35 г, яйца – ¼ шт., вода – 7 мл, соль.