Рецепт приготовления. Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой. Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе, заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой.


Продукты. Для теста: мука - 266 г, в том числе для подпыливания - 20 г, сахар - 99 г, масло сливочное - 148 г, меланж - 35 г, сода - 0,25 г, аммоний (разрыхлитель) - 0,25 г, эссенция ванильная - 1 г, соль - 1 г; для фруктовой начинки: сахар - 43 г, повидло - 388 г; для желе: сахар - 33 г, эссенция ванильная - 0,2 г, патока - 8 г, коньяк - 2,6 г, кислота лимонная - 0,2 г, агар - 0,8 г, пищевая краска - 0,2 г, вода - 38 г; для бисквитной крошки: мука - 2 г, сахар - 3 г, меланж - 5 г, крахмал картофельный - 0,6 г; фрукты консервированные для украшения - 131 г. Выход 1 кг.