Рецепт приготовления. Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на противень круглые и продолговатые фигурки, которые выпекать при 230-240°С. После охлаждения изделия склеить попарно начинкой, приготовляемой смешиванием и непродолжительным растиранием продуктов, указанных в раскладке. Затем концы или половинки печенья "Суворовское" заглазировать шоколадом.


Продукты. Для теста: мука - 265 г, сахарная пудра - 159 г, меланж - 106 г, масло сливочное - 159 г, ванильная пудра - 1 г; для начинки: сахар - 15 г, вода - 10 г, ванильная пудра - 2 г, помадка (основная) - 96 г, какао-порошок - 24 г, молоко сгущенное - 48 г; Для глазировки: шоколад - 263 г, какао-масло - 29 г. Выход - 1 кг (100 штук печенья "Суворовское").