Рецепт приготовления. Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать на пирожные и украсить кремом.


Продукты. Для теста: мука - 2780 г, в том числе для подпыливания - 200 г, сахар - 1030 г, масло сливочное - 1545 г, меланж - 360 г, соль - 10 г, сода - 3 г, аммоний (разрыхлитель) - 3 г, эссенция - 10 г; для фруктовой начинки: повидло - 1605 г, сахар - 180 г; для крема: сахарная пудра - 460 г, масло сливочное - 860 г, молоко сгущенное - 345 г, коньяк - 3 г, ванильная пудра - 9 г. Выход - 100 шт. по 80 г.