Рецепт приготовления. Приготовить корзиночки и выпечь их, как описано выше. Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом. Сверху корзиночку украсить кремом и положить в бумажный капсуль.


Продукты. Для теста: мука - 1573 г, в том числе для подпыливания - 116 г, сахар - 581 г, масло сливочное - 871 г, меланж - 204 г, эссенция - 2,9 г, сода - 1,4 г, аммоний (разрыхлитель) - 1,4 г, соль - 5,9 г, ванильная пудра - 3,6 г; для крема: сахар - 678 г, масло сливочное - 779 г, яйца - 121 г, молоко - 452 г, эссенция - 3 г, ванильная пудра - 4 г, коньяк - 3 г; для мармелада абрикосового: сахар - 430 г, пюре абрикосовое - 286 г; фрукты из компота - 2441 г. Выход - 100 шт. по 75 г.