Рецепт приготовления. Корзиночки после выпечки наполнить фруктовой начинкой, а сверху из кондитерского мешка через зубчатую трубочку выпустить крем зефир. Когда зефир немного затвердеет, заглазировать его, а затем, опрокинув корзиночку вверх дном, окунуть зефир в цветное распущенное желе. После застывания желе, украсить его цукатами.


Продукты. Для теста: мука - 1573 г, в том числе для подпыливания - 117 г, сахар - 578 г, масло сливочное - 874 г, меланж - 204 г, соль - 5,8 г, сода - 1,4 г, аммоний (разрыхлитель) - 1,4 г; для крема: сахар - 551 г, яйца (белки) - 551 г, подварка фруктовая - 1102 г, коньяк - 11 г, эссенция - 3 г, кислота лимонная - 1 г, агар - 7 г, пищевая краска - 3 г; для фруктовой начинки: сахар - 101 г, подварка фруктовая - 1015 г; для желе: сахар - 637 г, эссенция - 3 г, патока - 158 г, коньяк - 40 г, кислота лимонная - 2 г, агар - 15 г, пищевая краска - 3 г, вода - 600 г; фрукты (цукаты) для украшения - 153 г. Выход - 100 шт. по 75 г.