Попробуйте приготовить замечательную вкусную закуску – мясные палочки. Готовятся они очень легко: им не нужна специальная оболочка, а в приготовлении используются самые простые ингредиенты.
Душистые итальянские травы и сушеный чеснок придают закуске пикантности и приятный пряный аромат. Мясные палочки станут идеальным вариантом для перекуса, а также угощения друзей и близких.
Продукты
- куриная грудка – 300 г;
- лук репчатый – 50 г;
- морковь – 150 г;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- сушеный чеснок – 0.5 ч. л.;
- масло растительное – 2-3 ст. л.;
- соль, перец;
- смесь сушеной зелени (лук, укроп, петрушка).

Порций: 2. Калорийность (ккал): общая – 890, на 100 г – 159, на порцию – 445.
Рецепт приготовления
1. Очищают лук и морковь. Нарезают овощи крупными ломтиками.

2. Нарезают мясо кусочками.

3. Лук с морковью прокручивают через мясорубку.

4. Также пропускают через мясорубку куриное филе.

5. В мясной фарш добавляют измельченные овощи, итальянские травы, сушеный чеснок, сушеный лук, перец и соль.

6. Все тщательно перемешивают.

7. Кулинарный мешок наполняют фаршем, срезают кончик.

8. Разогревают в сковороде масло. Через кулинарный мешок мясной фарш выдавливают на сковороду, чтобы получились колбаски (палочки).

9. Обжаривают их со всех сторон (переворачивать палочки удобно с помощью пары вилок).

Мясные палочки готовы. Подавать закуску можно с любимым соусом.
Приятного аппетита!
