Мясные палочки с овощами и пряностями - рецепт с фото
Мясные палочки

Попробуйте приготовить замечательную, вкусную закуску – мясные палочки. Готовятся они очень легко: им не нужна специальная оболочка, а в приготовлении используются самые простые ингредиенты.

Душистые итальянские травы и сушеный чеснок придают закуске пикантности и приятный пряный аромат. Мясные палочки станут идеальным вариантом для перекуса, а также угощения друзей и близких.


Продукты


  • куриная грудка – 300 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • морковь – 150 г;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • сушеный чеснок – 0.5 ч. л.;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.;
  • соль, перец;
  • смесь сушеной зелени (лук, укроп, петрушка).

ш-0


Рецепт приготовления


1. Очищают лук и морковь. Нарезают овощи крупными ломтиками.

ш-1


2. Нарезают мясо кусочками.

ш-2


3. Лук с морковью прокручивают через мясорубку.

ш-3


4. Также пропускают через мясорубку куриное филе.

ш-4


5. В мясной фарш добавляют измельченные овощи, итальянские травы, сушеный чеснок, сушеный лук, перец и соль.

ш-5


6. Все тщательно перемешивают.

ш-6


7. Кулинарный мешок наполняют фаршем, срезают кончик.

ш-7


8. Разогревают в сковороде масло. Через кулинарный мешок мясной фарш выдавливают на сковороду, чтобы получились колбаски (палочки).

ш-8


9. Обжаривают их со всех сторон (переворачивать палочки удобно с помощью пары вилок).

мясные палочки


Мясные палочки готовы. Подавать закуску можно с любимым соусом.


Приятного аппетита!