Свинина
Капуста, тушенная с мясом и баклажанами, – это удачное сочетание ингредиентов, которые придадут вашему обеду неповторимый вкус и удовлетворят кулинарные запросы даже самых взыскательных гурманов.
Это блюдо завоевало популярность благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов и насыщенному вкусу. Существует множество различных вариаций приготовления французского рагу, в представленном ниже рецепте – из мяса и овощей с белым вином и медом.
Не знаете, чем порадовать домочадцев на обед или ужин? Приготовьте свинину, тушенную с картофелем, тыквой, помидорами черри и розмарином, следуя
Тушеная капуста со свининой, яблоками, сладким перцем, медом и имбирем станет отличным вариантом полноценного блюда для
В летний период хочется готовить на природе, на костре! Классикой, конечно, является всеми любимый шашлык. Я же предлагаю приготовить тушёную капусту со свининой под томатным соусом с чесноком.
Степень «ленивости» у этих голубцов – самая высокая. Берут готовую квашеную капусту, значит, ее не придется предварительно тушить и шинковать.
В духовке отбивные из свинины запекаются дольше, чем жарятся на сковороде. Зато – процесс вполне автономный, не требующий ежеминутного контроля.
Из замороженных ягод красной смородины можно приготовить простейший маринад для стейков из свинины. Указанное в рецепте количество ягод придаст мясу приятный и нежный кисловатый привкус.
Венгерские пастухи, изобретатели гуляша, предпочитали готовить его из телятины или говядины. В котелок бросали картофель и подручные острые пряности.
Кусочку постной свинины можно найти отличное применение, если в морозилке завалялся пакетик с замороженными брокколи.
Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком – сытная мясная закуска, её можно подать на праздничный стол, на обед или ужин, а также на перекус. Готовится блюдо просто, из доступных продуктов.
Запеканки с мясом и овощами должны быть полноценно представлены в рационе, претендующем на звание «самого правильного и сбалансированного».
У зерновой горчицы мало остроты, поэтому ее пряный вкус усиливают с помощью измельченного чеснока и прованских трав.
Если существуют «ленивые» мясные блюда, то рагу из свинины займет среди них достойное место. Все продукты нужно красиво нарезать, перемешать и отправить в духовку.
Мясное рагу – вкусное сбалансированное блюдо. Его легко приготовить: технология простейшая – все красиво нарезать и бросить в кастрюлю.
При запекании свинины есть правило: чем лучше качество мяса, тем проще должен быть маринад или состав для шпигования.
Овсяные хлопья – общепризнанный суперфуд, но не каждого уговоришь съесть тарелочку овсяной каши. Тогда приходится идти на уловку, добавлять полезные хлопья в мясные блюда.
Тушеная свинина с шампиньонами – сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает.
Для разнообразия повседневного меню можно приготовить котлеты, запеченные с картошкой в духовке в рукаве. Картошечка мягкая, но кусочки её цельные, окрасившиеся томатным соусом в яркий красивый цвет.
Тыква – царица осени, настоящий кладезь витаминов и минералов. Сама природа подарила нам невероятно полезный овощ, перед самым началом зимы. С каждым годом поклонников тыквы всё больше.
Кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд из свинины с пошаговыми фото.