Рецепты вкусных блюд

  • Котлеты из индейки с сыром

    Котлеты из индейки с сыром

    Сыр идеально подчеркнет вкус мяса индейки. Толстая сырная прослойка слегка расплавится и пропитает ближайшие слои мясного фарша. Только котлеты из мяса птицы можно готовить без добавления лука, не опасаясь жесткости готового блюда.

     
  • Оладьи с яблоками на кислом молоке

    Оладьи с яблоками на кислом молоке

    Готовим аппетитные оладьи с ароматными яблоками. Яблоки не измельчаем на терке, а нарезаем кубиком, так они будут хорошо чувствоваться в выпечке.

     
  • Закусочный рулет с грибами

    Закусочный рулет с грибами

    Выглядит закусочный рулет, как сладкий десерт.

     
  • Салат Бахор с телятиной

    Салат Бахор с телятиной

    Новогодние салаты это часто высококалорийные блюда с большим количеством ингредиентов. Зимняя праздничная ночь достаточно длинная, поэтому новогодний стол должен быть богатым и сытным, чтобы утолить голод всех гостей и родных.

     
  • Винегрет с зеленым горошком

    Винегрет с зеленым горошком

    Винегрет – это полезный салат из дешёвых и простых продуктов, который достаточно просто готовить в домашних условиях. Все овощи для винегрета отвариваются в целом виде, неочищенными, что максимально сохраняет их витаминную ценность.

     
  • Свинина по-французски, запеченная с картофелем

    Свинина по-французски, запеченная с картофелем

    Свинина по-французски, запеченная с картофелем – невероятно аппетитное второе блюдо, в котором гармонично сочетаются картофель с мясом.

     
  • Пирожки с капустой и луком

    Пирожки с капустой и луком

    Постные пирожки с капустой и луком простой рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка. Такая выпечка прекрасно подойдет к постному столу, так как она не содержит в себе ни яиц, ни мяса.

     
  • Цветная капуста в кляре, с сыром и кунжутом (в духовке)

    Цветная капуста в кляре, с сыром и кунжутом (в духовке)

    Запеченные овощи по своим питательным свойствам почти равноценны свежим. Поскольку цветная капуста не может использоваться без термической обработки, то для нее оптимальным будет быстрое отваривание и запекание в кляре.