Бутерброды, сэндвичи, бургеры, тарталетки

Пошаговые фоторецепты приготовления бутербродов, сэндвичей, бургеров, тарталеток, сендвичей.

Песочные корзиночки с творогом и шпинатом - рецепт с фото

Кефирное тесто без яиц и сливочного маслаотличная основа для корзиночек. Для изделий из песочного теста характерно сочетание мягкости и рассыпчатости. Творог со шпинатом и чеснокомполезное блюдо с полноценным набором витаминов.

Утренние тосты с творогом перестанут быть скучными, если они будут дополнены шпинатом и креветками. Творожно-креветочная намазка особенно хороша на поджаренных ломтиках хлеба.

Крупный булгуркрасивая рассыпчатая крупа, которая хорошо смотрится в тарталетках, особеннов сочетании с форелью и маслинами.

Салат из консервированной рыбы и рисасытное повседневное блюдо, которое легко приготовить. Но совершенно по-новому такой салат будет смотреться, если разложить его по корзиночкам, испеченным из несладкого песочного теста.

Хрустящие вафельные сэндвичи прослаиваются паштетом из семги, сливочного масла и свежей зелени. Яркий вкус, оригинальный внешний вид, несомненная полезность всех ингредиентоввот основные достоинства этого быстрого блюда.

В горячем виде соленые венские вафли хрустят, после остывания они становятся мягче. Присутствие творога в тесте обеспечивает интересный эффект: холодные вафли по вкусу и текстуре очень напоминают выпечку из заварного теста.

Беспроигрышный и самый востребованный вариант праздничной закускибутерброды с красной икрой. Зеленая шпинатная намазка контрастно оттеняет зернышки красной икры.

Белки перепелиных яицудобные «формочки» для красной икры: подходящий цвет, нейтральный вкус. Фаршированные красной икрой перепелиные яйца преобразят простецкие вафельные тарталетки.

Закусочные тарталетки с нежным паштетом из красной рыбы блюдо красивое и востребованное. Только красная рыба может придать паштету изысканный вкус, любые замены существенно снижают общее впечатление.

Тарталетки с рыбным паштетом из лосося - рецепт с фото

Замороженные хребты лосося покрыты большим количеством качественной красной мякоти. С обжаренных хребтов мякоть легко снимается вилкой и становится вкусной паштетной основой.

Упаковки с вафельными тарталетками можно найти в хлебном отделе любого супермаркета. У них большой срок хранения, поэтому нужно запастись парочкой упаковок, заодно прихватив и консервированную печень трески.

Тарталетки с начинкой из грибов и плавленого сыра - рецепт с фото

Тонкие и хрустящие тарталетки с начинкой из грибов, мягкого плавленого сыра и помидоров могут стать отличным украшением новогоднего стола и хорошей закуской.

Закуска с сыром в тарталетках - рецепт с фото

Закуски являются неотъемлемой частью любого торжественного стола. Их подают на стол не для того, чтобы насытить желудок, а, чтобы, отведав их, пробудить свой аппетит перед подачей основных блюд.

Тарталетки с вкусной начинкой - рецепт с фото

Очень часто на праздничном столе можно встретить красивые оригинальные закуски с использованием тарталеток. Эти маленькие корзиночки из теста наполняют различной начинкой, украшают, иногда запекают вместе с ее содержимым.

Остался немного засохший ржаной хлеб? И выбросить его жалко, и доесть не хочется… Но из него можно приготовить изумительные пикантные гренки с сыром и чесноком!

Гости проголодались, а сыра на бутерброды не хватает, да и хлеб давно зачерствел? Или просто ищете простой рецепт сытного и вкусного завтрака? Тогда гренки с начинкой, приготовленные с яйцом и молоком это то, что вам нужно!

Правильное питаниеэто не только вездесущая вареная гречка и запеченная брокколи. Здоровая пища может быть не только низкокалорийной, но и вкусной.

Любовь к бутербродам, гренкам, тостам стала устойчивой привычкой жителей мегаполисов, погруженных в вечный цейтнот. Чтобы такой формат подачи еды не сказался на здоровье, нужно выбрать для гренков самое полезное наполнение.

Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, созданный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда.

Гамбургервкусная и быстрая еда родом из Канзаса. Скоро исполнится целых 100 лет с тех пор, как любители фастфуда могут порадовать себя ароматной булочкой с разными начинками.

Обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт бутербродов с киви. Когда в дом приходят гости, хочется не только вкусно накормить их, но и поставить на стол что-нибудь необычное.

Всегда хочется побаловать гостей и родственников на празднике чем-то особенным. Салаты, запеченное в духовке мясо, торты стали уже классикой. Их необходимо дополнять вкусными закусками.

Горячие бутерброды - рецепт с фото

Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны.

В морозные зимние дни иногда так хочется очутиться в каком-нибудь чудесном месте. Например, в Париже. А почему бы и нет? Побывать на одной из улочек столицы Франции, посетить небольшое кафе и выпить чашечку кофе.

Горячие бутерброды с сыром подойдут для любого случая жизни. И для отдыха на природе, и для закуски к чаю, и просто когда мало времени, а на стол подать что-то надо.

Рецепт приготовления. Пшеничный хлеб для тартинок нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб. Сверху на тартинки поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Продукты на порцию. Хлеб 30 г, ветчина 20 г, лук 15 г, сало свиное 15 г, горчица 3 г, зелень.

Рецепт приготовления. Хлеб и ветчину (или вареную колбасу) для тартинок подготовить так же, как описано выше. При подаче жареную ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора, посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как в предыдущем рецепте тартинок.
Продукты на порцию. Хлеб пшеничный 30 г, ветчина (колбаса) 20 г, помидоры 25 г, сало свиное топленое 15 г, горчица 3 г, зелень.

Рецепт приготовления. Приготовить тартинки с вареной колбасой так же, как с жареной ветчиной и луком.
Продукты на порцию. Хлеб пшеничный 30 г, колбаса вареная 20 г, лук 15 г, сало свиное топленое 15 г, горчица 3 г, зелень.

Рецепт приготовления. Из почечной части свиной корейки или мякоти другой части нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем. Поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего хлеба, на нее поджаренный отдельно репчатый лук. готовые тартинки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты на порцию. Хлеб пшеничный для тартинок – 30 г, свинина 30 г, соус красный 10 г, соус «Южный» 4 г, лук 15 г, сало свиное топленое 15 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты