Бутерброды, сэндвичи, бургеры, тарталетки

Брускетта – одно из самых популярных итальянских закусочных блюд, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Брускетта – это аппетитная итальянская закуска, которая пользуется популярностью во многих странах. Вариант приготовления брускетты с фетой, огурцом и красной икрой – это изысканное и яркое сочетание.

Брускетты – это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность благодаря своей простоте в приготовлении и изысканному вкусу.

Итальянская брускетта – это крошечный закусочный бутерброд, напоминающий русские тартинки. В отличие от последних, хлеб не обжаривается на масле, а подсушивается, например, на сковороде.

Тарталетки с курицей и грибами – вкусная закуска, которая превосходно подойдет для праздничного стола или фуршета. Мясо птицы

Трубочки в виде конусов – вместительная форма для салата из риса и тунца. При выпекании можно использовать одноразовые бумажные заготовки.

Закусочные корзиночки помогают гармонизировать пространство стола, придавая простой еде торжественный вид.

Кефирное тесто без яиц и сливочного масла – отличная основа для корзиночек. Для изделий из песочного теста характерно сочетание мягкости и рассыпчатости.

Утренние тосты с творогом перестанут быть скучными, если они будут дополнены шпинатом и креветками. Творожно-креветочная намазка особенно хороша на поджаренных ломтиках хлеба.

Крупный булгур – красивая рассыпчатая крупа, которая хорошо смотрится в тарталетках, особенно – в сочетании с форелью и маслинами.

Салат из консервированной рыбы и риса – сытное повседневное блюдо, которое легко приготовить. Но совершенно по-новому такой салат будет смотреться, если разложить его по корзиночкам, испеченным из несладкого песочного теста.

Беспроигрышный и самый востребованный вариант праздничной закуски – бутерброды с красной икрой. Зеленая шпинатная намазка контрастно оттеняет зернышки красной икры.

Белки перепелиных яиц – удобные «формочки» для красной икры: подходящий цвет, нейтральный вкус. Фаршированные красной икрой перепелиные яйца преобразят простецкие вафельные тарталетки.