• Супы
    • Супы с макаронными изделиями
    • Грибные супы
    • Холодные супы, окрошки
    • Супы рыбные, уха
    • Горячие (заправочные) супы
    • Щи
    • Борщи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Овощные супы
    • Картофельные супы
    • Супы крупяные
    • Молочные супы
    • Суп-пюре, крем-суп
    • Прозрачные супы, Бульоны
    • Супы из бобовых
  • Салаты
    • Салаты из зелени, овощей, фруктов, грибов
    • Салаты с мясом и птицей
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с колбасой или сыром
    • Винегреты
  • Мясо
    • Способы приготовления блюд из мяса
    • Говядина
    • Телятина
    • Баранина
    • Свинина
    • Кролик
    • Заяц
    • Дикая коза, олень, лось, медведь, кабан
    • Блюда из мясных субпродуктов
    • Рецепты шашлыка, маринад для мяса
  • Птица
    • Блюда из курицы
    • Блюда из цыплят
    • Гусь, утка, индейка
    • Потроха домашней птицы
    • Рябчик, куропатка, фазан, мелкая дичь
    • Гусь, утка, курица горячего копчения
  • Рыба
    • Приготовление блюд из рыбы
    • Уха - рецепты приготовления
    • Килька, хамса, тюлька
    • Минтай, хек, путассу, пангасиус
    • Треска, сом, щука, карп, сазан, сайда, толстолобик
    • Судак, лещ, жерех, голавль
    • Камбала, палтус, масляная рыба
    • Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
    • Лосось, кета, форель, сиг, горбуша, семга
    • Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия
    • Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва
    • Салака, сельдь, вобла, кефаль, пеленгас
    • Блюда из рубленой рыбы
    • Суши, роллы
    • Морепродукты
  • Грибы
  • Яйца
  • Овощи
  • Творог
  • Десерты
  • Главная
  • Бутерброды, бургеры, сэндвичи, тарталетки

Бутерброды, сэндвичи, бургеры, тарталетки

Брускетты с селедочным кремом и красной икрой
Брускетты с селедочным кремом и красной икрой

Рейтинг: 5 / 5

Брускетта – одно из самых популярных итальянских закусочных блюд, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
22 декабря 2024
Брускетты с фетой, огурцом, красной икрой
Брускетты с фетой, огурцом, красной икрой

Рейтинг: 5 / 5

Брускетта – это аппетитная итальянская закуска, которая пользуется популярностью во многих странах. Вариант приготовления брускетты с фетой, огурцом и красной икрой – это изысканное и яркое сочетание.
19 декабря 2024
Брускетты с плавленым сыром, помидорами, баклажанами
Брускетты с плавленым сыром, помидорами, баклажанами

Рейтинг: 5 / 5

Брускетты – это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность благодаря своей простоте в приготовлении и изысканному вкусу.
08 августа 2024
Брускетта с творогом, сельдью, зеленью
Брускетта с творогом, сельдью, зеленью

Рейтинг: 5 / 5

Итальянская брускетта – это крошечный закусочный бутерброд, напоминающий русские тартинки. В отличие от последних, хлеб не обжаривается на масле, а подсушивается, например, на сковороде.
14 июня 2024
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами

Рейтинг: 5 / 5

Тарталетки с курицей и грибами – вкусная закуска, которая превосходно подойдет для праздничного стола или фуршета. Мясо птицы
03 мая 2024
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Рейтинг: 5 / 5

Трубочки в виде конусов – вместительная форма для салата из риса и тунца. При выпекании можно использовать одноразовые бумажные заготовки.
26 апреля 2022
Корзиночки с красной рыбой, рисом, брокколи, маринованными опятами - рецепт с фото
Корзиночки с красной рыбой, рисом, брокколи, опятами

Рейтинг: 5 / 5

Закусочные корзиночки помогают гармонизировать пространство стола, придавая простой еде торжественный вид.
16 декабря 2021
Песочные корзиночки с творогом и шпинатом - рецепт с фото
Песочные корзиночки с творогом и шпинатом

Рейтинг: 5 / 5

Кефирное тесто без яиц и сливочного масла – отличная основа для корзиночек. Для изделий из песочного теста характерно сочетание мягкости и рассыпчатости.
21 июня 2021
Тосты с творогом, шпинатом и креветками - рецепт с фото
Тосты с творогом, шпинатом, креветками

Рейтинг: 5 / 5

Утренние тосты с творогом перестанут быть скучными, если они будут дополнены шпинатом и креветками. Творожно-креветочная намазка особенно хороша на поджаренных ломтиках хлеба.
30 мая 2021
Тарталетки с булгуром, форелью, маслинами - рецепт с фото
Тарталетки с булгуром, форелью, маслинами

Рейтинг: 4.5 / 5

Крупный булгур – красивая рассыпчатая крупа, которая хорошо смотрится в тарталетках, особенно – в сочетании с форелью и маслинами.
05 апреля 2021
Песочные корзиночки с рисом и консервированной рыбой - рецепт с фото
Песочные корзиночки с рисом и консервированной рыбой

Рейтинг: 4.5 / 5

Салат из консервированной рыбы и риса – сытное повседневное блюдо, которое легко приготовить. Но совершенно по-новому такой салат будет смотреться, если разложить его по корзиночкам, испеченным из несладкого песочного теста.
29 ноября 2020
Вафли-сэндвичи с копченой семгой и зеленью - рецепт с фото
Вафли-сэндвичи с копченой семгой и зеленью

Рейтинг: 5 / 5

Хрустящие вафельные сэндвичи прослаиваются паштетом из семги, сливочного масла и свежей зелени.
17 мая 2020
Соленые венские вафли с острым творожным топпингом - рецепт с фото
Соленые венские вафли с острым творожным топпингом

Рейтинг: 5 / 5

В горячем виде соленые венские вафли хрустят, после остывания они становятся мягче.
09 декабря 2020
Бутерброды с красной икрой, сыром, шпинатом, перепелиными яйцами - пошаговый фоторецепт
Бутерброды с красной икрой, сыром, шпинатом, яйцами

Рейтинг: 5 / 5

Беспроигрышный и самый востребованный вариант праздничной закуски – бутерброды с красной икрой. Зеленая шпинатная намазка контрастно оттеняет зернышки красной икры.
21 марта 2020
Тарталетки с рисом, креветками, перепелиными яйцами, красной икрой - пошаговый фоторецепт
Тарталетки с рисом, креветками, перепелиными яйцами, красной икрой

Рейтинг: 5 / 5

Белки перепелиных яиц – удобные «формочки» для красной икры: подходящий цвет, нейтральный вкус. Фаршированные красной икрой перепелиные яйца преобразят простецкие вафельные тарталетки.
12 февраля 2020
Тарталетки с паштетом из красной рыбы - пошаговый рецепт с фото
Тарталетки с паштетом из лосося

Рейтинг: 5 / 5

Закусочные тарталетки с нежным паштетом из красной рыбы – блюдо красивое и востребованное. Только красная рыба может придать паштету изысканный вкус, любые замены существенно снижают общее впечатление.
13 января 2018

Страница 1 из 3



Мучные изделия, выпечка
  • Пироги
  • Торты
  • Пирожки, булочки, багеты
  • Пирожные, печенье, кексы
  • Рецепты домашней пиццы
  • Блины, блинчики, оладьи
  • Вареники
  • Рецепты домашнего хлеба
  • Куличи пасхальные
Крупы, макароны
  • Рецепты плова
  • Блюда из круп и бобов
  • Макароны (паста)
Напитки
  • Напитки безалкогольные, смузи
  • Напитки молочные
  • Напитки алкогольные
Закуски
  • Паштеты
  • Пельмени, манты
  • Шаурма, блюда с лавашом
  • Бутерброды, бургеры, сэндвичи, тарталетки
  • Домашний сыр, блюда с сыром
  • Закуски - рецепты приготовления
Соусы, приправы
  • Пассерование
  • Соусы на мясном бульоне
  • Соусы на рыбном бульоне
  • Соусы на грибном бульоне
  • Соусы белые и томатные
  • Соусы сметанные
  • Масляные смеси
  • Приправы, пряности
  • Различные соусы
  • Соусы холодные
  • Соусы горячие, Бульоны
  • Соусы молочные
  • Соусы яично-масляные
Заготовки на зиму
  • Маринование, соление, квашение
  • Варенье, джем, повидло
  • Компоты, соки, сиропы, морсы
  • Сушка овощей, фруктов, грибов, зелени
  • Замораживание продуктов