Бутерброды, сэндвичи, бургеры, тарталетки
Пошаговые фоторецепты приготовления бутербродов, сэндвичей, бургеров, тарталеток, сэндвичей.

Трубочки в виде конусов – вместительная форма для салата из риса и тунца. При выпекании можно использовать одноразовые бумажные заготовки.

Закусочные корзиночки помогают гармонизировать пространство стола, придавая простой еде торжественный вид.

Кефирное тесто без яиц и сливочного масла – отличная основа для корзиночек. Для изделий из песочного теста характерно сочетание мягкости и рассыпчатости.

Утренние тосты с творогом перестанут быть скучными, если они будут дополнены шпинатом и креветками. Творожно-креветочная намазка особенно хороша на поджаренных ломтиках хлеба.

Крупный булгур – красивая рассыпчатая крупа, которая хорошо смотрится в тарталетках, особенно – в сочетании с форелью и маслинами.

Салат из консервированной рыбы и риса – сытное повседневное блюдо, которое легко приготовить. Но совершенно по-новому такой салат будет смотреться, если разложить его по корзиночкам, испеченным из несладкого песочного теста.

Беспроигрышный и самый востребованный вариант праздничной закуски – бутерброды с красной икрой. Зеленая шпинатная намазка контрастно оттеняет зернышки красной икры.

Закусочные тарталетки с нежным паштетом из красной рыбы – блюдо красивое и востребованное. Только красная рыба может придать паштету изысканный вкус, любые замены существенно снижают общее впечатление.

Замороженные хребты лосося покрыты большим количеством качественной красной мякоти. С обжаренных хребтов мякоть легко снимается вилкой и становится вкусной паштетной основой.

Упаковки с вафельными тарталетками можно найти в хлебном отделе любого супермаркета. У них большой срок хранения, поэтому нужно запастись парочкой упаковок, заодно прихватив и консервированную печень трески.

Тонкие и хрустящие тарталетки с начинкой из грибов, мягкого плавленого сыра и помидоров могут стать отличным украшением новогоднего стола и хорошей закуской.

Закуски являются неотъемлемой частью любого торжественного стола. Их подают на стол не для того, чтобы насытить желудок, а, чтобы, отведав их, пробудить свой аппетит перед подачей основных блюд.