Пирожные, печенье, кексы

Рулетики из песочного теста с яблоками и мятой – это оригинальная выпечка с чудесным вкусом и ярким ароматом.

Кофе с венскими вафлями – милый антураж счастливого семейного завтрака. В хрустящей вафельке – крупные кусочки арахиса, его ореховый вкус смешивается с кокосовым ароматом.

Легкое хрустящее печенье без молока, яиц и жиров животного происхождения. В песочное тесто вмешивается молотый и цельный арахис, поэтому выпечка воспринимается как ореховая.

Предлагаем вам приготовить вкуснейшую выпечку, которая уже несколько десятилетий не выходит из списка любимых детских лакомств – орешки со сгущённым молоком.

Зеркально-шоколадная глазурь плотно обволакивает муссовое сердечко, опирающееся на нежную бисквитную основу.

Творог в песочном тесте – это всегда вкусно, особенно, когда тесто состоит из овсяных хлопьев и кукурузной муки. Сладкое хрустящее печенье – желанный перекус.

Пшенично-ржаные гриссини – модное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции.

С виду песочное печенье кажется крохотными шоколадными ватрушками с белоснежной серединкой. Мощный кокосовый запах, усиленный горячей духовкой, свидетельствует, что начинка состоит из стружки и сахарной пудры.

В постные дни трудно обойтись без сладкого перекуса. Вкусное и хрустящее песочное печенье с черной смородиной отлично утоляет голод.

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Толстые домашние вафли – отличный перекус: такая еда не пачкает пальцы и почти не крошится. Можно даже похрустеть на ходу, если нет времени присесть с чашечкой кофе.

Замечательные венские вафли получатся из теста, в котором нет молока, яиц и жиров животного происхождения. Аскетизм ингредиентов не сказывается на качестве выпечки.

Хотите очень простой и бюджетный рецепт приготовления сладкой выпечки? Обратите внимание на рецепты своих бабушек, ведь они знали толк в экономном использовании продуктов.

Этот рецепт – настоящая находка для любителей погрызть что-нибудь вкусненькое перед телевизором. Крекеры замешаны на луковой кашице, а потому сохраняют этот привкус в ненавязчивой пропорции.

Соленые овсяные крекеры – более здоровая еда, чем сладкое жирное печенье. Состав теста кажется весьма аскетичным: в нем нет яиц и животных жиров.
Пирожные, печенье, кексы – рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото.