Рецепты вкусных блюд

  • Чебуреки с рыбным фаршем (на сковороде)

    Чебуреки с рыбным фаршем (на сковороде)

    Обжаренные на сковороде чебуреки почти не отличаются от тех, которые плавали во фритюре. Бока у чебуреков будут пузырчатые, хрустящие.

     
  • Суфле с брокколи и сыром

    Суфле с брокколи и сыром

    Мультиварке удастся сохранить сочность суфле, а духовка может слегка пересушить блюдо. Вкус брокколи в полной мере раскрывается, когда соцветия окружены сыром, оливками и пористой омлетной массой.

     
  • Жаркое с картофелем и рыбными фрикадельками

    Жаркое с картофелем и рыбными фрикадельками

    Когда фрикадельки из хека тушатся вместе с картофелем и томатным соком, они почти утрачивают характерный рыбный вкус и становятся похожими на аппетитные куриные митболы.

     
  • Мясо по-французски

    Мясо по-французски

    Популярное на просторах СНГ блюдо, за которым закрепилось название «мясо по-французски» не имеет ничего общего с кулинарией признанного европейского гастрономического лидера.

     
  • Рыбный суп из трески

    Рыбный суп из трески

    Если вы придерживаетесь канонов здорового питания, то вам сегодня заказано место в нашей кулинарной аудитории. Наш удивительный рыбный суп из трески.

     
  • Яйца, фаршированные скумбрией, копченым сыром, майонезом

    Яйца, фаршированные скумбрией, копченым сыром, майонезом

    Одно из преимуществ холодных закусок заключается в том, что их можно съесть и не запачкать руки. Таковыми, правда, являются не все. Но большинство закусок компактны и помещаются в рот целиком.

     
  • Куриное филе, запеченное с овощами (в рукаве)

    Куриное филе, запеченное с овощами (в рукаве)

    «Ленивые» блюда могут быть весьма полезными, особенно это относится к овощам и куриному мясу. В кулинарный рукав бросают нарезку, политую только растительным маслом и забывают о ней на целый час.

     
  • Вареники с картошкой (на пару)

    Вареники с картошкой (на пару)

    Обязательно попробуйте приготовить вареники с картошкой на пару. Тесто для приготовленных таким способом вареников замешивается на кефире с содой, благодаря чему вареники получаются мягкие, нежные и пышные, как маленькие пирожки.