Телятина
Рецепты приготовления вкусных блюд из телятины.

Рукав для запекания – бюджетное приспособление, сводящее к минимуму время, проведенное на кухне. Можно перестроить свою

Грибы и овощи, запеченные с мясными шариками, составят вкусную комбинацию. Запеканка не будет рыхлой и развал

Осознавая всю полезность овощных котлет, многие отказываются от них, отдавая предпочтение мясным блюдам.

Телятину можно считать мясным деликатесом: в этом мясе нет жестких волокон и жировых прослоек. Всегда хочется приготовить из телятины что-нибудь оригинальное, с яркими «вкраплениями» зелени.

Первоисточник рагу нужно искать в крестьянской похлебке, когда в общий котел бросали все подвернувшиеся под р

В цветной капусте витамина С больше, чем в белокочанной. Даже после термической обработки в соцветиях остаютс

Рецепт вкуснейшего и нежнейшего мяса по-бакински великолепно подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Одним из замечательных произведений венгерской кухни является ароматное, яркое и, вместе с тем, легкое блюдо – паприкаш.

Телятина с картофелем – самое простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, избавив
Рецепт приготовления. Вареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г) и все хорошо перемешать веселкой. Непосредственно перед запеканием в массу, аккуратно перемешивая ее снизу вверх, ввести в два-три приема взбитые в густую пену яичные белки. Выложить
Приготовить форшмак из вареной, тушеной или жареной телятины так же, как форшмак из говядины, в соответствии с той же нормой продуктов.
Рецепт приготовления. Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано выше, и, не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый